В России стартовали продажи внедорожника Bentley Bentayga

1200x-1

Отечественные автомобильные дилеры компании Bentley объявили о старте приема заказов на первый в истории кроссовер марки — модель Bentayga. Автомобиль появится в автосалонах России уже через 25 дней.

На официальном сайте одного из дилеров «Бентли» уже появилась табло с обратным отсчетом начала реализации Bentayga в РФ.

Отметим, что в компании позиционируют свою новую разработку как самый быстрый и роскошный внедорожник в мире.

Под капотом автомобиля используется 6-литровый силовой агрегат W12 с отдачей в 600 лошадиных сил. За счет него кроссовер Bentley Bentayga способен разгоняться до скорости в 100 км/ч с места всего за 4,1 секунды. Пиковая скорость автомобиля составляет 301 километр в час.

Отечественный офис «Бентли» пока не сообщает предварительные цены на свою новинку для РФ. По слухам, стоимость кроссовера Bentayga составит в нашей стране 15 миллионов рублей, что дешевле Mercedes-Benz G-Class в специальной версии G500 4×4 по цене в 18 миллионов 400 тысяч рублей, а также заряженной модели G65 AMG по стоимости от 20 миллионов 220 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна