В России стартовали продажи нового седана Jaguar XJ

На российском автомобильном рынке официально стартовали продажи нового седана компании Jaguar под названием XJ. Новинка предлагается на авторынке нашей страны по цене в 4 миллиона 728 тысяч рублей. За «топовый» вариант оснащения автомобиля необходимо заплатить уже около 5 миллионов 314 тысяч рублей.

Новый флагманский седан Jaguar получит полуавтоматическую систему помощи при парковке, а также адаптивный круиз-контроль, новую систему адаптации к дорожным условиям и многое другое.

В моторную гамму автомобиля войдет 2-литровый бензиновый мотор на 240 лошадиных сил, а также 3-литровый агрегат на 340 «скакунов» и 3-литровый «дизель» на 300 «лошадок».

Ранее мы писали о том, что британский автомобильный концерн Jaguar выпустит в 2017 году полноприводную версию своей модели XF.

В переднеприводной модификации этот автомобиль доступен на мировом авторынке еще с прошлого года.

Ожидается, что рестайлинговая версия этой модели получит под капот 2-литровый дизельный двигатель мощностью в 180 лошадиных сил. В паре с ним будет работать 8-скоростная автоматическая трансмиссия. Все это позволит автомобилю разгоняться с места до первой «сотни» примерно за 8 секунд. Максимальная скорость получит ограничение со стороны электроники на отметке в 218 километров в час.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна