В Хиросиме стартовало производство нового Mazda CX-9

nK_O3D1soYJHyGDP5HJB4w=h667

Официальные представители компании Mazda сообщили о начале серийного производства на своем заводе в Хиросиме нового кроссовера под названием CX-9. Новинка будет сходить с конвейера в количестве 50 тысяч единиц в год. Большая часть из выпущенных в Японии «паркетников» будет экспортирована в США.

Реализация этой модели в Северной Америки стартует уже весной этого года. В Mazda пока не подтвердили, будет ли новый CX-9 продаваться в РФ, однако, можно предположить, что все-таки будет.

Напомним, что вторая генерация кроссовера Mazda CX-9 была представлена на автосалоне в Лос-Анджелесе 2015 года (Los-Angeles Auto Show 2015). Автомобиль обзавелся новым фирменным дизайном «Мазды», а под капот получил 2,5-литровый силовой агрегат SkyActive на 253 «лошадки». Пару ему составляет 6-скоростная автоматическая трансмиссия. Полный привод будет доступен в качестве опции.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна