Россияне скупили все доступные в 2016 году Lamborghini

Экономический кризис явно не затронул отдельные слои общества нашей страны, которые до него жили довольно неплохо. Доказательством этого можно назвать тот факт, что продажи компании Lamborghini, занимающейся выпуском дорогих гиперкаров, в РФ в 2016 году существенно вырос.

По словам руководителя московского отделения итальянской марки Сергея Мордовина, россияне скупили все суперкары «Ламборджини», которые входили в квоту на 2016 год.

Отметим, что итальянский автоконцерн выпускает свои модели ограниченным тиражом. По итогам 2015 года компания увеличила продажи своей продукции в России на 31 процент.

Что касается мирового авторынка, то за минувший год Lamborghini реализовала 3 тысячи 245 своих суперкаров.

По словам представителей российского офиса итальянской марки, к ним уже успело поступить два заказа на приобретение спорткара «Ламбо» с поставкой на 2017 год.

Кроме того, отечественные покупатели проявляют активный интерес к первому в истории марке кроссоверу — Urus, который появится в продаже в 2018 году.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна