Renault готовится к презентации в Женеве нового Maxthon

Renault-Maxthon-2

Компания Renault продолжает тестовые испытания своего нового кроссовера — Maxthon, который должен стать самым габаритным в линейке марки в сегменте SUV ( Sport Utility Vehicle, рус. спортивно-утилитарное средство передвижения).

Автомобиль был замечен в рамках обкатки на заснеженных дорогах Европы в середине этой недели. Судя по всему, кроссовер обзаведется рядом стилистических решений, представленных ранее в дизайне модели Kadjar. Кроме того, внешний облик автомобиля в какой-то степени можно будет сравнить с экстерьером седана Talisman.

По предварительным данным, длина нового «Макстон» составит 4700 мм. Новинка получит 7-местный салон, а в модельном ряду «Рено» заменит «Колеос».

Что касается модульной платформы, то новая разработка французского автогиганта будет использовать архитектуру CMF от альянса Renault-Nissan.

В моторную гамму внедорожника войдут 4-цилиндровые моторы, работающие как на бензине, так и на «тяжелом топливе». Полный привод будет доступен в качестве опции.

Официальная презентация нового «Рено Макстон» состоится на предстоящем в следующем месяце автосалоне в Женеве (Geneva Motor Show 2016).

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна