Первое изображение Lada Vesta Cross оказалось фейком?

Один из топ-менеджеров концерна «АвтоВАЗ» назвал выложенный в Сеть рендер новой модели Lada Vesta Cross — фейком. Напомним, что практически сразу после появления в интернете официальных изображений нового седана «Лада Веста» также были опубликованы снимки «псевдо-внедорожной» версии этой модели с приставкой Cross.

По словам представителя отечественного автогиганта, к серийной версии «Лады Веста Кросс» изображение не имеет никакого отношения. Тем не менее, не исключается, что в действительности автомобиль окажется похожим на тот, что изображен на рендере.

Напомним, что официальная презентация Lada Vesta Cross состоялся на специальном мероприятии в Москве. По словам руководителя «АвтоВАЗа» Бу Андерссона, новинка была создана для того, чтобы изучить реакцию поклонников Lada на развитие проекта «Веста».

В начале этого года представители «АвтоВАЗа» подтвердили, что Lada Vesta Cross будет выпущена в серийном исполнении уже в этом году.

Предлагаем вашему вниманию подробную статью по Лада Веста Кросс, в которой опубликованы предварительные фото, цены, а также дата выхода этой модели в продажу в России.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна