Опубликован график презентаций новых автомобилей Audi

Немецкие автомобильные СМИ рассекретили график выхода в продажу новой модельной линейки автомобильного гиганта из Ингольштадта — Audi.

В Сети появилась распечатка из «так называемой» дорожной карты концерна, предназначенной для североамериканского подразделения бренда.

На опубликованном в интернете документе видны месяца, по ходу которых на авторынок выйдут новые автомобили концерна.

Так, основываясь на выложенной в Сети распечатки, новое спорткупе Audi R8, оснащенное силовым агрегатом V6, поступит в реализацию в 2018 году.

Данная модель должна стать одним из главных флагманов марки для увеличения объемов продаж. К слову, эта версия R8 будет доступнее и более привлекательнее для ряда авторынков, где автомобили с менее мощными и объемистыми моторами пользуются большим спросом из-за налоговых послаблений.

Кроме того, на ближайшие два года Audi готовит вывод на авторынок Северной Америки сразу девяти новых моделей. В их числе окажутся новые A5, S5 Coupe, Q5/SQ5, R8 Spyder, TT RS Coupe, A5/S5 Sportback, A5/S5 Convertible, SQ7, RS3 Sedan и Q7 e-tron. Все эти автомобили дебютируют уже в следующем году.

На 2018 год компания запланировала презентации RS5 Coupe, R8 R6 Coupe, а также Q8, A6, A7 и A8 нового поколения плюс засекреченная новинка — C-BEV (компактный электромобиль).

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна