Обновленный пикап Ford Ranger 2016 доставили в Европу

e444

Официальные представители европейского подразделения компании Ford сообщили о том, что дилеры марки в странах ЕС приступили к продажам обновленной версии пикапа Ranger 2016. Стоимость базовой комплектации автомобиля составит 27 тысяч 132 евро.

Европейская модификация модели Ranger получила три версии кузове — Single Cab, Extra Cab, а также Double Cab. В моторную гамму пикапа входят два силовых агрегата — 2,2-литровый дизельный мотор TDCi на 130 лошадиных сил и 160 «лошадок», а также 3,2-литровый агрегат TDCi на 200 «лошадей» при 470 Нм крутящего момента.

4

Пару двигателям пикапа Ranger 2016 составит 6-ступенчатая механическая коробка передач MT82 или же 6-диапазонная автоматическая трансмиссия с индексом 6R80 плюс система полного привода. Грузоподъемность пикапа составляет 1267 кг.

2323

В оснащение автомобиля входит информационно-развлекательная система SYNC 2, которая несколько уступает новейшей SYNC 3, однако все-равно является большим шагом для Ranger.

Кроме того, пикап использует ряд систем безопасности и помощи водителю, в числе которых круиз-контроль, система распознавания дорожных знаков, а также камера заднего вида и тому подобные.

Как стало известно ранее, европейское подразделение концерна Ford ждет реструктуризация. Руководство компании считает, что внести в работу офиса в «Старом Свете» некоторые изменения, которые повысят его эффективность.

Ford планирует добиться этой цели за счет сокращения персонала и прекращения продаж автомобилей с низкими показателями спроса в ЕС.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна