Обновленный Opel Zafira замечен в рамках тестов

666

Компания Opel вывела на тестовые испытания обновленную версию третьего поколения своей модели Zafira. Автомобиль был сфотографирован британскими фотошпионами в рамках тестов на заснеженных дорогах Полярного круга.

Замаскированный прототип «Зафиры» получил новый передний бампер в стиле модели Opel Astra, а также новую решетку радиатора и обновленную оптику. Кроме того, в задней части автомобиля можно заметить появление нового бампера и фонарей.

444

Как будет выглядеть дизайн интерьера новинки — пока секрет. По слухам, в салоне обновленного компактвэна Opel появится новейшая информационно-развлекательная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Центральная консоль подвергнется модернизации, лишившись ряда лишних кнопок.

333

Что касается линейки двигателей новой версии Zafira, то в нее войдут 1,4-литровый турбированный двигатель от Astra с отдаче в 143 лошадиные силы при 185 Нм пикового крутящего момента.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна