Обновленный кроссовер Audi Q5 2017 замечен на тестах

555

В Сети появились шпионские фотографии обновленной версии кроссовера Audi Q5 2017 модельного ряда. Новинка была замечена фотошпионами британских СМИ во время обкатки на дорогах Европы.

Внешний облик автомобиля был скрыт агрессивной камуфляжной пленкой, так что рассмотреть дизайн кроссовера полноценно — не получится.

Несмотря на камуфляж, понятно, что автомобиль получит стильную радиаторную решетку, а также полностью светодиодную оптику.

444

В дизайн-отделении «Ауди» судя по всему решили, что будут использовать во внешности нового Q5 решения, примененные в старшей модели — Q7. Автомобиль получит похожую решетку радиатора, а также светодиодные фары головного света.

Присмотревшись можно понять, что новый кроссовер Audi Q5 будет иметь покатую линию крыши, а также компактное заднее антикрыло.

333

Ожидается, что новый «паркетник» из Ингольштадта будет построен на той же платформе, что и семейство A4 нового поколения. Таким образом, можно практически со 100-ной уверенностью говорить, что новинка окажется существенно легче своего предшественника.

По слухам, в моторную гамму нового Q5 войдут бензиновые и дизельные двигатели, в числе которых окажется 2-литровый 4-цилиндровый мотор TFSI на 248 лошадиных сил. Кроме того, Audi планирует выпустить помимо стандартной версии Q5 его «заряженную» модификацию с приставкой RS. В таком исполнении кроссовер получит под капот 2,5-литровый турбомотор TFSI или 3-литровый би-турбированный мотор V6 на 450 «скакунов».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна