Новый Porsche Сayenne замечен на тестах

В Сеть утекли шпионские фотографии нового поколения популярной модели концерна Porsche, известной на мировом рынке под названием Cayenne. Автомобиль был замечен в рамках тестовых испытаний в Европе.

Дизайн кроссовера не был скрыт камуфляжем, но это не говорит о том, что именно так он и будет выглядеть, поскольку в таком исполнении сейчас продается его текущая версия.

Судя по всему, «паркетник» обкатывается в так называемом «тестовом муле» своего предшественника.

Технические данные относительно новинки — пока не раскрываются. По слухам, автомобиль будет сконструирован на платформе, аналогичной той, которая была взята за основу Audi Q7 и Bentley Bentayga.

За счет широкого применения композитных материалов кроссовер должен стать существенно легче своего предшественника (примерно на 100 кг).

Моторная гамма новинки — держится под секретом. По предварительной информации, в оснащение нового Cayenne войдет 2,9-литровый турбированный двигатель V6, 4-литровый агрегат V8, а также гибридная установка с 3-литровым мотором V6.

Официальная презентация новой генерации Porsche Cayenne состоится в конце следующего года. Продажи новинки запланированы на 2018-й год.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна