Новое поколение Kia Rio замечено во время тестов

333

В Сеть утекли шпионские фотографии нового поколения популярной модели концерна Kia под названием Rio. Автомобиль был замечен в рамках тестовых испытаний на заснеженных дорогах  Скандинавии.

Новый «Рио» 2017 модельного ряда был облачен в плотный камуфляж, который мешает оценить его внешний облик полноценно.

Тем не менее, уже сейчас можно сказать, что новинка получит увеличенные габаритные размеры. Колесная база автомобиля станет длиннее текущей (2570 мм), за счет чего в салоне «Рио» появится больше свободного пространства.

444

Судя по всему, с точки зрения дизайна и технического оснащения новый Rio получит много общего с моделью Hyundai i20. Под капот автомобиля планируется установка 1,2-литрового бензинового атмосферного двигателя мощностью от 75 до 84 лошадиных сил на выбор покупателя, а также 1,4-литровый мотор на 100 «лошадок» и турбовый 120-сильный агрегат.

Дизельная линейка нового Rio 2017 окажется следующей: 1,1-литровый и 1,4-литровый двигатель CRDi на 75 и 90 «скакунов» соответственно.

На 2018 год концерн Kia запланирован презентацию «горячей» версии Rio с приставкой — GT. Автомобиль получит под капот 1,6-литровый турбированный агрегат на 180 «лошадок».

Презентация нового поколения Kia Rio 2017 состоится на автосалоне в Париже осенью текущего года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна