Mazda, Ford и Volvo могут не приехать на автосалон в Париже

paris_motor_show

Как стало известно «Дейли-Мотор», три крупнейших мировых автомобильных гиганта — Mazda, Ford, а также Volvo могут пропустить автосалон в Париже, который откроет свои двери для всех желающих в октябре этого года.

Ранее эти автоконцерны, а также большая часть других отказались от участия в автовыставке в Москве — ММАС-2016 года, ссылаясь на кризис и падением продаж машин в стране.

Аналогичное объяснение относительно планов Mazda, Ford и Volvo пропустить автосалон в Париже ждать не стоит, поскольку европейский авторынок в настоящее время находится на подъеме.

В «Мазда» оказались оригинальными, заявив, что для них будет сложно переключить внимание публики на свои стенды на французской территории и соперничать за этот показатель с местными автокомпаниями. При этом в руководстве Mazda пока точно не могут сказать, поедут ли они в Париж.

Что касается Ford, то компания уже подтвердила, что не появится в столице Франции в октябре. Компания уже продемонстрировала новую концепцию по презентациям своих моделей, сосредоточившись на выставках потребительской электроники.

Премиальный бренд Volvo решил и вовсе сэкономить, сделав следующую ставку — на один регион — один автосалон. В Европе компания собирается представить свои новинки в Женеве в марте этого года, а остальные автовыставки ЕС — Париж и Франкфурт остаются без внимания компании.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна