Maserati рассекретила свой первый кроссовер Levante

Компания Maserati не стала ограничиваться тизером своего первого кроссовера Levante, выложенным в Сеть на днях. Сегодня пресс-служба итальянского автогиганта опубликовала официальное изображение новинки.

Судя по всему, новый «Леванте» получит достаточно длинный капот, а также узкие фары.

В целом, фирменный стиль марки угадывается в новом Levante без особых трудностей. Стоит отметить, что в экстерьере автомобиля появились некоторые оригинальные детали, в числе которых оказались массивные задние арки, «заваленная» линия крыши, а также крупная решетка радиатора.

По словам официальных представителей Maserati, внешний облик нового «Леванте» призван продемонстрировать настоящий итальянский характер нового кроссовера.

К сожалению, никакой информации относительно технических характеристик этой модели — пока не разглашается.

Как и для других моделей «Мазерати», для нового «Леванте» будет характерна отличная управляемость, к которой должны добавиться внедорожные качества.

По предварительным данным, в моторную линейку кроссовера войдет бензиновый 3-литровый турбированный мотор V6 на 350 и 430 лошадиных сил, работающий в связке с 8-скоростной автоматической трансмиссией.

С таким двигателем первый в истории Maserati внедорожник будет разгоняться с места до скорости в 100 км/ч за 6,3-секунды и 5,2-секунды соответственно в зависимости от варианта мощности.

Более подробные данные по Levante будут оглашены в рамках автосалона в Женеве, который откроется в начале следующего месяца.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна