Lexus представит в Женеве гибридный суперкар LC500

2018-lexus-lc

Официальные представители компании Lexus подтвердили, что в рамках предстоящего в следующем месяце автосалона в Женеве (Geneva Motor Show 2016) состоится презентация гибридной версии спорткара LC500. Новинка получит к своему традиционному названию приставку «h».

В Сети уже опубликованы первые официальные снимки автомобиля, который практически не отличается с точки зрения дизайна от своего стандартного предшественника.

Тем не менее, техническая сторона автомобилей — будет разной. Базовый LC500 комплектуется 5-литровым атмосферным мотором V8, в то время как его гибридная версия будет использовать 3,5-литровый бензиновый агрегат V6 на 308 лошадиных сил, работающий в связке с электромотором на 217 «скакунов». Суммарная мощность установки составит 470 «лошадок».

Напомним, что обычная модификация Lexus LC500 была представлена на автосалоне в Детройте в январе этого года. Мощность 8-цилиндрового агрегата новинки составляет 473 лошадиные силы при 527 Нм пикового крутящего момента.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна