Летом на авторынок России выйдет кабриолет Smart ForTwo

1453802406018

Согласно информации, полученной «Дейли-Мотор» от представителей компании Daimler AG, летом 2016 года на авторынке Российской Федерации стартуют продажи нового кабриолета Smart — ForTwo.

Презентация данной модели состоялась в рамках автосалона во Франкфурте в прошлом году (Frankfurt Motor Show 2015).

Серийное производство этого сити-кара уже активно идет, а автомобиль в кабриолет-версии продается в Европе еще с декабря.

Теперь же пришло время начала реализации этой модели на авторынке России.

Стоимость новинки предположительно расположится на отметке в 700 тысяч рублей. За эти деньги покупатели получат в свое распоряжение компактный автомобиль, оснащенный моторчиком на 71 лошадиную силу. Также будет доступна версия этой модели с турбомотором на 90 «лошадок». В качестве трансмиссии будет использована 5-ступенчатая механика или же робот Twinamic с двумя сцеплениями.

Тканевая крыша нового кабриолета Smart ForTwo имеет три рабочих положения — полностью закрыта, открыта наполовину, а также открыта полностью. Для верха автомобиля предусмотрено три расцветки — красная, синяя и черная.

На сегодняшний день на авторынке России продается закрытая версия Smart ForTwo. Цена этого автомобиля составляет 790 тысяч рублей. За комплектацию верхнего уровня необходимо заплатить уже порядка 1 миллиона 26 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна