Ford не приедет на автосалон в Париже 2016 года

paris_foe_3

Американский автомобильный концерн Ford не примет участия в автосалоне в Париже 2016 года — Mondial de l’Automobile 2016, который откроет свои двери журналистам и публике 1 октября.

Причиной такого решения руководства компании является тот факт, что графики премьер марки не совпадают с этим официальным мероприятием.

При этом ряд автомобильных изданий намекает, что таким образом «Форд» попросту хочет сэкономить, не считая Парижскую автовыставку хорошей площадкой для демонстрации своей продукции.

Напомним, что автомобильный салон в Париже является одним из самых крупных в мире. Выставка открывает двери 1 раз в 2 года, чередуясь с мотор-шоу во Франкфурте.

В 2014 году американский автоконцерн представил в столице Франции две свои новые модели — S-Max и обновленную версию C-Max.

В текущем году компания уже принимала участие в ряде выставок, однако ни одна из них не была автомобильной. Речь идет о салоне электроники Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе и февральском техно-шоу Mobile World Congress в Барселоне.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна