Chery в 2016 году выпустит две новинки под суббрендом Cowin

15741-chery-gotovit-krossover-cowin-x3

Китайский автомобильный концерн Chery в 2016 году планирует выпустить сразу две новые модели под новым суббрендом — Cowin. Об этом сообщают СМИ из «Поднебесной».

Новая марка «Ковин» является дочерней для крупнейшего автогиганта КНР — «Чери Моторс». В числе новых моделей компании окажется кроссовер X3, а также компактвэн V3. Эти автомобили являются модернизированными версиями автомобилей Chery Tiggo и Karry K50 соответственно.

1451385020_cowin-2

Модель V3 получит кожаную отделку салона, а также современную информационно-развлекательную систему с крупным 10-дюймовым сенсорным экраном. Кроме того, в оснащение этой модели войдет система бесключевого доступа в салон, а также мотора. В качестве двигателя будет использован 1,6-литровый агрегат на 127 лошадиных сил.

Что касается кроссовера X3, то он будет использовать качестве платформы архитектуру Chery Tiggo. Автомобили будут отличаться друг от друга лишь дизайном кузова и некоторым элементам интерьера. В салоне кроссовера Cowin V3 появится 10-дюймовый дисплей, работающий с мультимедийной системой. Приборная панель автомобиля будет полностью электрической, а камера заднего вида и система стабилизации дополнят и без того неплохой комплект оснащения этой модели.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна