BMW объявила цены на новую модель Alpina B7

2017-BMW-Alpina-B7-xDrive

Баварский автомобильный гигант BMW объявил цены на новую модель — Alpina B7, представляющую мощный седан от ателье «Альпина».

Новинка будет оснащаться производительным мотором, а также получит комфортабельный салон и много технических новшеств.

Стоит отметить появление в новой Alpina B7 системы активных стабилизаторов, а также полной пневмоподвески с режимом Comfort-Drive. За счет нее водитель будет чувствовать себя комфортно за рулем в любых дорожных условиях.

2017-BMW-ALPINA-B7

Благодаря активному рулевому управлению процесс контроля автомобиля на дороге будет приятным даже на высоких скоростях. Специальная система Alpina Sport+ способна адаптировать клиренс автомобиля к любым скоростным режимам, тем самым увеличивая прижимную силу в зависимости от агрессивности работы с педалью газа.

2017-BMW-Alpina-B7-xDrive

Приводить в движение данную модель будет 4,4-литровый битурбированный мотор на 608 лошадиных сил с 800 Нм крутящего момента.

На разгон с места до первой «сотни» у BMW Aplina B7 будет уходить всего 3,7-секунды, а максимальная скорость получит ограничение со стороны электроники на отметке в 310 км/ч.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна