BBC: Рено увеличила мощность своего мотора на 50 «лошадей»

F1-architecture-renault_EN

Как пишут аналитики британского информационного издания BBC, компания Renault действительно смогла добиться серьезного прогресса с точки зрения увеличения мощности своего мотора в Формуле-1. По слухам, отдача силовой установки французского автоконцерна выросла по сравнению с прошлым годом сразу на 50 лошадиных сил.

«По слухам, их двигатель стал мощнее сразу на 50 «лошадок». Этот факт должен помочь компании приблизиться к отметке в 900 лошадиных сил. Судя по всему, это всего на 50 лошадиных сил меньше, чем выдают моторы Mercedes. Ferrari находится где-то по середине, но все-таки поближе к Mercedes.

Тем не менее, даже этого может быть достаточно для того, чтобы Red Bull со своим превосходным шасси ввязался в борьбу за победы на таких трассах, как Монако, Венгрия или Сингапур.

Что касается Honda, то им по-прежнему не хватает до Mercedes 100 лошадиных сил», — говорится в сообщении на сайте BBC.

Относительно заводской команды Renault — пока сказать что-то определенное сложно. Шасси не выглядит доработанным, а больше напоминает прошлогоднюю версию болида Lotus.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна