«АвтоВАЗ» рассказал о планах по продажам Lada XRay

df4626c48c07b992840907c7253fff2b_orig

Официальные представители «АвтоВАЗа» в разговоре с российскими журналистами огласили некоторые планы компании по реализации своего нового хэтчбека Lada XRay в России, а также на зарубежном авторынке.

Отечественный автоконцерн рассчитывает на то, что в 2016 году ему удастся реализовать от 16 тысяч до 25 тысяч единиц «Х Рей».

По первому сценарию (положительному) в России будет распродано 25 тысяч единиц этой модели, в то время как по второму (пессимистичному) дилеры марки реализуют в текущем году не более 16-20 тысяч автомобилей.

Как мы уже писали ранее, весной нынешнего года «АвтоВАЗ» намерен наладить экспорт модели «Лада X Рей» в Венгрию, а позже и в Египет, где новинка будет продаваться вместе с новым седаном Lada Vesta («Лада Веста»).

Кроме того, в отечественном автоконцерне не исключают, что в будущем могут начаться поставки Lada XRay и Lada Vesta в Европу, а также другие страны ближнего зарубежья.

Напомним, что новый городской хэтчбек компании «АвтоВАЗ» — Lada XRay поступил в продажу в России с 14 февраля. Стоимость базовой комплектации новинки составляет 589 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна