«Заряженный» BMW X3 M получит 500-сильный двигатель

Как пишут немецкие автомобильные СМИ, «заряженная» версия кроссовера BMW X3 с приставкой M может получить под капот 3-литровый 6-цилиндровый 500-сильный двигатель. Новая установка позволит автомобилю составить конкуренцию на мировом рынке по динамическим характеристикам и расходу топлива Audi Q5 RS, а также Mercedes-AMG GLC 63.

Ожидается, что новая модификация популярного кроссовера баварской марки станет более «премиальной», а также обзаведется новым техническим оснащением.

Новая генерация кроссовера BMW X3 будет разработано на платформе CLAR, которая позволит увеличить автомобиль в габаритах по отношению к предшественнику, но при этом не повысить его вес, а наоборот — снизить.

В линейку силовых агрегатов стандартной версии X3 в новой генерации войдут модифицированные моторы от предыдущего поколения этой модели, мощность которых станет выше.

Также ожидается выпуск гибридной версии этого «паркетника», модификации с задним приводом, а также длиннобазной для авторынка «Поднебесной».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна