Volkswagen возобновил производство автомобилей в Калуге

Как стало известно «Дейли-Мотор» от официальных представителей отечественного офиса компании Volkswagen, предприятие немецкого автогиганта в Калуге возобновило производство автомобилей.

В официальном заявлении VW говорится следующее: «С 18 января 2016 года на предприятии в Калуге после корпоративного отпуска возобновляется сборка автомобилей».

Напомним, что завод немецкого автогиганта в Калуге 21 декабря ушла в корпоративный отпуск. За месяц простоя на предприятии проводились модернизационные работы, а также перенастройка оборудования конвейерных линий. С сегодняшнего дня на заводе стартует производство новой модели — Polo Allstar — обновленной версии «Поло». Автомобиль поступит в автосалоны VW в стране уже в текущем месяце и должен укрепить позиции марки на отечественном авторынке.

Кроме того, на прошлой неделе еще один завод Volkswagen (ГАЗ) в городе Нижнем Новгороде также возобновил работу после приостановки функционирования. Предприятие занимается сборкой моделей VW Polo Sedan, VW Tiguan, а также Skoda Rapid.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна