Вольф считает, что его супруга была способна стать сильным боевым пилотом Ф-1

Руководитель команды Mercedes в Формуле-1 Тото Вольф извинился перед своей супругой Сьюзи за то, что не смог предоставить ей шанс стать боевым гонщиком Ф-1. По мнению австрийца, его жена была достаточно хороша для того, чтобы успешно выступать в командах середины пелетона.

Напомним, что Сьюзи Вольф объявила о завершении карьеры в «Королевских гонках» в конце прошлого года. Женщина на протяжении нескольких лет работала тестовым гонщиком команды Williams, периодически принимая участие в свободных заездах в рамках уик-эндов.

«Как муж, я прошу прощения у нее за то, что не смог дать ей такой шанс. Я уверен, что она была достаточно хороша для любой из команд середины пелетона.

К сожалению, возможность была упущена, как с точки зрения ее перспектив, так и перспектив Формулы-1, которая могла получить новую аудиторию с появлением женщины в гонках.

Она приняла решение, которое я уважаю. От себя могу сказать только одно — женщины намного более стойкие, нежели мужчины», — отметил руководитель чемпионской команды Mercedes.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна