Во Франции выпустили миллионный экземпляр Renault Kangoo

Официальные представители французского автомобильного гиганта Renault сообщили о том, что на прошлой неделе с конвейера завода марки сошел юбилейный, миллионный экземпляр модели Kangoo. Покупателем этой машины стал один из автолюбителей Японии. Автомобиль уже отправился к своему обладателю.

Юбилейный, миллионный экземпляр «Кенгу» был выпущен в специальном синем цвете кузова.

Модель Renault Kangoo является практичной и доступной. Начало производства этого автомобиля было дано в 1998 году. За это время «Кенгу» продемонстрировал неплохие показатели продаж.

92992bcs-960

Доля выпущенных дизельных версий этой модели в прошлом году составила 90%, в то время как на бензиновые модификации пришлось всего 7%, а еще три на электрические.

На авторынке России с прошлого года принимаются заказы электрическую версию Kangoo с приставкой Z.E. Автомобиль способен разгоняться до скорости в 130 км/ч, а его запас хода на электротяге составляет 170 километров.

Наилучшие показатели реализации этой модели зафиксированы в Японии. В прошлом году там приобрели Renault Kangoo 1679 человек.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна