Весной компания Kia привезет в Россию две новые модели

kia-sportage-2016

Как сообщили официальные представители отечественного офиса компании Kia, весной этого года в дилерских центрах южнокорейской автомобильной марки в России стартуют продажи двух новых моделей. Речь идет о новой версии кроссовера Sportage, а также обновленной модификации седана Optima. К сожалению, подробных данных относительно новинок — пока нет.

kia-sportage-2016

Отметим, что «Паркетник» Kia Sportage пользуется высоким спросом на европейском авторынке. Автомобиль демонстрирует отличные показатели продаж. В линейку моторов этой модели входит 1,6-литровый бензиновый агрегат на 132 и 177 лошадиных сил, а также дизель на 2-литра с отдачей в 136 и 184 «скакуна», а также 1,7-литровый мотор на 115 «лошадок».

Базовая версия Optima в Европе продается в бензиновой версии с 2-литровым бензиновым агрегатом на 163 л.с., а также с дизельным мотором на 1,7-литра и мощностью в 141 «лошадку». Связку этим двигателям составляет как механическая, так и автоматическая трансмиссия, а также коробка передач по типу «робота».

2016-kia-optima

Что касается России, то ходят слухи, что Optima в нашей стране может обзавестись турбированной версией на 245 лошадиных сил, однако эта информация пока не получила подтверждения со стороны официальных представителей Kia.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна