Верляйн по-прежнему надеется на место в Manor в 2016 году

Паскаль Верляйн, одержавший победу в чемпионате мира DTM 2015 сезона, не унывает и продолжает ждать разрешения ситуации с командой Marussia Manor. Британцы не спешат называть состав пилотов на следующий сезон Формулы-1, хотя дело близится к предсезонным тестам.

Подопечный Mercedes — Паскаль Верляйн отметил, что надеялся на более быстрое принятие решение относительно его будущего. Тем не менее, немец продолжает ждать и надеяться на лучшее.

«Ситуация — не изменилась. Я нахожусь в подвешенном состоянии уже долгое время. Если честно, я думал, что решение будет принято быстрее.

Надеюсь, что скоро смогу узнать что-то конкретное. Как гонщик вы всегда хотите максимально подготовиться к предстоящему сезону, зная, где будете выступать.

К сожалению, не все находится в моих руках. Если мне удастся оказаться в Формуле-1, то я буду счастлив. Если нет, то я не могу винить себя. Со своей стороны я сделал все, что было в моих силах в 2015 году, чтобы меня заметили», — приводит слова Верляйна немецкая автоспортивная пресса.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна