В продажу вышла более мощная версия Chevrolet Niva

1

Официальные представители компании «Супер-Авто», взявшие на себя ответственность за улучшение внедорожника Chevrolet Niva в отличие от «GM-АвтоВАЗ», который «притих» с начала 2015 года, разработали новую, более мощную версию этого кроссовера.

Ранее «Шнива» оснащалась 1,7-литровым мотором на 80 лошадиных сил при 124 Нм пикового крутящего момента. Агрегат соответствует стандартам Евро-5. Теперь же в рамках специального пакета можно приобрести версию Chevrolet Niva, оснащенную 1,8-литровым агрегатом.

ls-lc-1

Двигатель был разработан на основе базового мотора Chevrolet Niva с рабочий объемом в 1,7-литра. Новинка получила оригинальный коленвал, а также облегченную шатунно-поршневую группу. За счет ряда доработок и изменений мощность двигателя выросла до 93 лошадиных сил, а крутящий момент достиг 150 Нм.

Новая версия «Шевроле Нивы» с более мощным мотором доступна в рамках пакета доработок за 55 тысяч рублей. Гарантия на двигатель составит 1 год или 30 тысяч километров пробега.

За дополнительные 13 тысяч рублей покупатели получат в свое распоряжение электропривод управления трансмиссией.

По данным портала «АвтоМаил.Ру», руководство «GM-АвтоВАЗ» уже обратили внимание на разработку «Супер Авто» и даже готовы разрешить доработку своего автомобиля этой фирме на официальной основе с выпуском на рынок. Ожидается, что Chevrolet Niva с новым 1,8-литровым агрегатом также получит в пару новую усиленную трансмиссию, способную выдерживать перегрузки от высокого крутящего момента.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна