В марте 2016 года стартуют продажи кроссовера Changan CS15

picture

Китайский автомобилестроительный концерн Changan Motors приступит к продажам на авторынке «Поднебесной» своего нового кроссовера CS15 с увеличенной колесной базой в марте 2016 года. Автомобиль дебютировал на автомобильной выставке в Гуанчжоу — Guangzhou Motor Show 2015 в прошлом году.

Ожидается, что новинка получит широкий набор опций, в числе которых окажется светодиодная оптика, а также ряд систем безопасности водителя и пассажиров.

С точки зрения внешнего облика кроссовер CS15 окажется схож с CS35. Отличной окажется только радиаторная решетка первой модели.

Габаритные размеры автомобиля окажутся следующими: длина — 4100 мм, ширина — 1730 мм, высота — 1635 мм. Колесная база — 2510 мм.

Под капот нового Changan CS15 установят 1,5-литровый бензиновый мотор. Также в оснащение «паркетника» войдут светодиодные ходовые огни, климат — и круиз контроль, камера заднего вида и многое другое.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна