В 2016 году Infiniti и Nissan привезут в РФ новые модели

Официальные представители российского офиса компаний Infiniti и Nissan подтвердили, что в текущем году на авторынок страны поступят новые модели этих японских марок.

Несмотря на непростую ситуацию экономическую ситуацию в РФ, а также падение отечественного авторынка, Nissan, как и Infiniti продолжат развитие своих линеек автомобилей в нашей стране.

К сожалению, представители обеих компаний не сообщили, о каких новых моделях идет речь.

По мнению ведущих автомобильных экспертов РФ, концерн Nissan предложит российским покупателям обновленную версию кроссовера Murano, а также «паркетник» Kicks. Эти модели еще не дебютировали на мировой арене. Их презентация состоится в этом году.

Что касается компании Infiniti, то она может привезти в российские автосалоны новые версии кроссовера QX30, а также хэтчбека X30.

Другими вероятными премьерами этого японского автогиганта в этом году в РФ могут стать обновленный кроссовер QX60, а также седан Infiniti Q50.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна