В 2016 году Dongfeng привезет в Россию три новые модели

logo-dongfeng-572x318

Китайский автомобильный гигант Dongfeng Motor планирует в текущем 2016 году вывести на авторынок России три новые модели — два кроссовера и седан. С такой информацией выступили представители отечественного офиса марки из «Поднебесной» — «Дунфэн Мотор Рус».

В качестве двух первых новых автомобилей компании выступят «паркетники» — DFM AX7 и DFM AX3, а седаном окажется модель DFM A30.

По словам руководителя российского подразделения Dongfeng Motor господина Ван Пэна, новые модели китайской марки будут продаваться под маркой DFM.

Официальные данные относительно технических характеристик, цен и комплектаций новинок компании Dongfeng — пока не сообщаются.

Глава «Дунфэн Мотор Рус» лишь сказал, что презентация кроссовера DFM AX3 состоится на автосалоне в Москве — ММАС-2016 в августе этого года. Сразу после этого автомобиль должен выйти в продажу в РФ.

Напомним, что ранее стало известно о росте продаж продукции компании Dongfeng Motor на авторынке России. По итогам минувшего года китайцам удалось нарастить объемы реализации своих автомобилей в нашей стране на 59% по отношению к 2014 году. Всего в 2015 году в РФ было продано порядка 1 тысячи 365 единиц автомобилей марки.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна