Шпионские фото Aston Martin DB11 утекли в Сеть

aston-martin-db11-spy-photo

В Сети появились очередные шпионские фото новой модели компании Aston Martin под названием DB11. Автомобиль был замечен во время тестовых испытаний в Великобритании.

Взглянув на внешность нового британского спорткара, можно сразу определить, что автомобиль получит обновленную решетку радиатора и узкие светодиодные фары.

aston-martin-db11-spy-photo (2)

Автомобиль также получит покатую линию крыши, полосы для вентиляции капота, аэродинамические боковые юбки, легкие и литые колесные диски с высокопроизводительной тормозной системой. Сзади появится раздвоенная выхлопная система.

aston-martin-db11-spy-photo (1)

Что касается салона нового DB11, то там можно будет увидеть информационно-развлекательную систему с крупным сенсорным экраном, а также трехспицевое рулевое колесо, климат-контроль и многое другое.

В оснащение автомобиля войдет 5,2-литровый би-турбированный двигатель V12 с отдачей в 600 лошадиных сил. Данная установка окажется мощнее той, которую использует текущий DB9 (6-литровый двигатель V12).

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна