Senova X35 готов к выходу в продажу в Китае

beijing-auto-x35-1-660x425

В Сети опубликованы шпионские фото нового кроссовера китайской марки Senova, принадлежащего автоконцерну Beijing Auto, под именем X35. Новый «паркетник» автогиганта из «Поднебесной» готовится к выходу в продажу на родном авторынке.

Автомобиль представляет собой суб-компактный внедорожник, который представят на автосалоне в Пекине 2016 года, который откроет свои двери для всех желающих в апреле. Сразу после презентации кроссовер поступит в продажу в Китае.

beijing-auto-x35-1a-660x404

Новый «паркетник» X35 ранее был известен под именем X45. В модельном ряду Senova новинка расположится на ступень выше нового X25 и на позицию ниже новой Senova X55.

beijing-auto-x35-2-660x486

Приводить в движение кроссовер будет 1,5-литровый бензиновый мотор на 116 лошадиных сил со 148 Нм пикового крутящего момента. Привод — только передний. В качестве трансмиссии будет использована 5-скоростная механическая или 6-скоростная автоматическая коробка передач.

Стоимость базовой версии нового «паркетника» Senova составит порядка 70 тысяч юаней. Цена за «топовый» вариант автомобиля составит 90 тысяч юаней.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна