Российский завод компании Hyundai подвел итоги 2015 года

497561.1-lg

Представители российского завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус», расположенного на территории нашей страны, подвели итоги завершившегося 2015 года. За прошлый год конвейер предприятия смог выпустить около 230 тысяч автомобилей, тем самым заняв второе место в РФ.

Большая часть из произведенных автомобилей Hyundai в Санкт-Петербурге остались продаваться в нашей стране. На экспорт ушло всего 14 тысяч 200 авто. Более 10 тысяч машин были отправлены на авторынок соседнего государства — Казахстан. Еще две с половиной тысячи экспортировали в Ливан и Египет.

Напомним, что в конце прошлого года отечественный офис Hyundai подтвердил остановку конвейера завода южнокорейской марки на январь. Линии по выпуску машин завода пройдут процедуру модернизации в рамках подготовки к сборке нового кроссовера — Hyundai Creta. На 2016 год предприятие «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» ставит для себя задачу по выпуску 215 тысяч автомобилей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна