Renault выпустит бюджетный Kwid с мотором увеличенного объема

Как пишут наши коллеги из индийских автомобильных СМИ, компания Renault готовит к выпуску новую версию своего бюджетного хэтчбека-кроссовера — Kwid. В рамках программы обновления автомобиль обзаведется силовым агрегатом увеличенного объема. Естественно, что мощность нового мотора также станет выше по отношению к его предшественнику.

Напомним, что на данный момент бюджетный Kwid продается исключительно на индийском авторынке.

Второй страной, которая примет у себя эту модель, станет Бразилия. Подтверждением этой информации могут служить шпионские фотографии, выложенные в Сеть, на которых новинка в камуфляжной пленке обкатывается на дорогах Латинской Америки.

Судя по всему, с точки зрения дизайна бразильская версия Kwid будет отличаться от индийской лишь боковыми зеркалами.

Что касается обновленной версии этой модели в Индии, то она может получить под капот 1-литровый 3-цилиндровый агрегат, работающий в связке с «автоматом».

На сегодняшний день Kwid предлагается индийским покупателям с 0,8-литровым агрегатом, функционирующим в связке с механической коробкой передач.

Стоимость базовой комплектации этой модели в Индии составляет 257 тысяч рупий.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна