Renault повысила цены на свои модели в России на 5%

Компания Renault стала одной из первых среди иностранных автогигантов, которая после выхода с новогодних каникул повысила цены на весь свой модельный ряд, представленный на российском авторынке. Данная мера не стала неожиданностью. Напомним, что в конце прошлого года «Дейли-Мотор» писал о планах ряда крупных автоконцернов поднять свои ценники с начала 2016 года.

6454

Средний рост стоимости продукции французского автомобилестроительного гиганта составит 5 процентов. В числе моделей, на которые распространилось повышение цен, оказался и новый Renault Logan. Стоимость этого автомобиля отныне составляет 459 тысяч рублей. Отметим, что ценник на первое поколение этой модели — не изменился. Старый «Логан» как стоил 409 тысяч рублей, так и стоит.

Хэтчбеки Sandero и Sandero Stepway также вошли в список подорожавших автомобилей Renault. Цена базовой комплектации первого теперь составляет 419 тысяч рублей, а второго — 614 тысяч рублей.

Кроссовер Koleos подорожал во всех комплектациях на 100 тысяч рублей. Стоимость базовой версии этого «паркетника» отныне начинается с отметки в 1 миллион 299 тысяч 990 рублей.

renault-koleos

На заметку: Новое поколение Renault Scenic дебютирует на автосалоне в Женеве 2016 года. Французы разработали хэтчбек на платформе текущей генерации Megane. Главной «фишкой» нового поколения Scenic станет наличие гибридной версии.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна