Продажи Maserati в России упали на 18 процентов

maserati-ghibli-updated-inline-photo-514525-s-original

Согласно аналитической информации, опубликованной «Автостатом», продажи итальянской марки Maserati в России по итогам 2015 года сократились на 18 процентов по отношению к 2014 году. В общей сложности за отчетный период в нашей стране было продано 72 единицы премиальных машин «Мазерати».

Для сравнения, по за 2014 год эта итальянская марка реализовала на авторынке РФ 88 единиц своих машин.

Самым популярным автомобилем компании в РФ в 2015 году стал четырехдверный седан Ghibli. На его долю пришлось 39 единиц, что на 31,6% меньше, чем годом ранее.

Второе место по данному показателю занимает люксовый Quattroporte — 29 автомобилей, проданных в 2015 году в России. Падение составило 16,7%. Остальная часть из реализованных моделей Maserati пришлась на купе GranTurismo, а также GranSport.

Наибольшее число автомобилей, проданных компанией в нашей стране, было реализовано в столице РФ — Москве (52 машины). В Московской области было продано пять автомобилей «Мазерати», в Санкт-Петербурге 11 машин, в Воронежской области — 3, а в Благовещенске — 1.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна