Опубликованы официальные фото нового седана Luxgen 3

2020026

Представители китайско-тайваньской автомобильной марки Luxgen опубликовали в Сети официальные фотографии своего нового седана — Luxgen 3. Презентация новинки запланирована на автомобильную выставку в Пекине 2016 года. В продажу в «Поднебесной» автомобиль поступит сразу после своего официального дебюта.

Напомним, что бренд Luxgen принадлежит тайваньским и китайским акционерам. Новый компактный седан будет ориентирован исключительно на рынок «Поднебесной», так что ждать его появления в других странах — не стоит.

В моторную линейку автомобиля войдут атмосферный 1,6-литровый двигатель, а также турбированный агрегат аналогичного рабочего объема. Оба мотора работают исключительно на бензине. Для китайских покупателей также будет доступна гибридная версия этой модели с приставкой EV, которая была представлена на автовыставке в Тайпей в декабре 2015 года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна