Опубликованы неофициальные рендеры нового Audi Q5

2017-audi-q5-rendered-let-s-hope-it-looks-this-good_2

Известный автомобильный дизайнер Theophilus Chin опубликовал свое видение внешнего облика нового кроссовера компании Audi под именем Q5.

Экстерьер нового «паркетника» немецкой марки выглядит на неофициальных рендерах достаточно привычным, без радикальных решений.

Напомним, что ранее представители концерна Audi подтвердили, что официальная презентация нового Q5 состоится на автосалоне в Париже в этом году.

2017-audi-q5-rendered-let-s-hope-it-looks-this-good_1

На сегодняшний день о новинке известно совсем немного. По слухам, автомобиль будет разработан на платформе MLB, которая использовалась при создании нового A4 Allroad. За счет нее внедорожник «сбросит» около 100 кг. Данный показатель является критическим, поскольку именно он позволит бросить Q5 вызов новому GLC-Class от Mercedes-Benz.

Что касается линейки силовых агрегатов новинки, то в нее должны войти 2-литровый агрегат TFSI и ряд других моторов Audi. Кроме того, представители марки из Ингольштадта подтвердили, что в текущем году будет представлена «заряженная» версия Q5 с приставкой RS мощностью в 400 лошадиных сил.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна