Опубликованы фото нового Mazda CX-4 без камуфляжа

2015668

В Сети появились фотографии нового кроссовера компании Mazda — CX-4. Автомобиль запечатлели на одной из парковок Китая. Примечательно, что «паркетник» оказался перед взором фотошпионов без камуфляжной пленки.

Дебют новой модели японцев по предварительной информации запланирован на весну этого года. К слову, в Mazda пока не подтвердили эти данные.

2015666

К сожалению, фотографии автомобиля оказались плохого качества. Тем не менее, даже в таком случае можно отметить, что по дизайну новый CX-4 является продолжателем внешности концепт-кара Koeru.

В модельном ряду Mazda новый кроссовер CX-4 займет место между CX-3 и CX-5. Новинка станет первым купе-кроссовером японского автоконцерна.

Линейка силовых агрегатов автомобиля — не подтверждена. По слухам, под капот кроссовера установят две версии двигателей. В качестве первого выступит 2-литровый бензиновый мотор SkyActiv-G, а второго — 1,5-литровый турбодизельный SkyActiv-D. Пару им составит 6-ступенчатая механическая коробка передач и 6-скоростной «автомат».

В базе автомобиль будет переднеприводным. Полный привод можно будет получить за дополнительную плату в качестве опции.

Официальная презентация нового кроссовера Mazda состоится на автомобильно выставке в Пекине (Китай) в середине весны этого года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна