Официально: Хэтчбек Lada XRay не получит линзовую оптику

лада икс рэй оптика

Руководитель проекта XRay — Олег Груненков в интервью официальному «Лада Клубу» сообщил о том, что новый хэтчбек «АвтоВАЗа» — Lada XRay, выход в продажу которого запланирован на февраль 2016 года, не будет использовать линзовую оптику.

Ранее ожидалось, что новинка отечественной марки все-таки получит более качественное осветительное оборудование, однако в руководстве «АвтоВАЗа» опровергли эти данные.

лада икс рэй оптика

«Мы внимательно относимся к запросам своих потребителей, а также к тем вещам, которые являются ценными для наших покупателей. Что мы сделали на XRay? Мы внедрили светодиодные огни в лампы дневного светового огня. Но мы не будем использовать линзовую оптику, поскольку это существенно повысит цену на этот автомобиль. Лучше мы сфокусируемся на таких опциях, как трансформация салона», — отметил Олег Груненков.

По словам руководителя проекта XRay, новинка обзаведется складывающимся передним пассажирским креслом. Она будет доступна в стандартной версии этого хэтчбека.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна