Новый ВMW 5-Series вновь замечен во время тестовых испытаний

Баварский автомобильный гигант BMW приступил к очередной стадии тестовых испытаний своей новой модели — 5-Series 2017. Автомобиль представят в этом году в рамках автосалона в Париже.

Ранее фотошпионы западных СМИ публиковали снимки новинки в камуфляжной пленке, однако на новых шпионских фото видно, что автомобиль получил выхлопные трубы новой формы.

Вероятно, когда стартует финальная часть тестов 5-Series, где седан будет обкатываться без камуфляжа, станет более понятно, почему дизайнеры баварского автоконцерна приняли решение видоизменить выхлопные патрубки. Скорее всего, это сделано ради того, чтобы они более гармонично вписывались в заднюю часть автомобиля.

Новый премиум-седан BMW должен поступить в продажу на мировом автомобильном рынке до конца нынешнего года. Презентация новинки состоится на автосалоне в Париже, а его сборкой займется предприятия в австрийском Граце. Ежегодный объем сборки нового 5-Series составит 50-70 тысяч единиц этой модели.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна