Новый Renault Kwid может добраться до Европы

renault kwid

По словам руководителя альянса Renault-Nissan Карлоса Гона, новая модель французского автогиганта — Kwid может поступить в продажу в Европе.

Доказательством этих слов являются шпионские фотографии нового компактного хэтчбека Renault, замеченного на дорогах ЕС в камуфляжной защите кузова.

Напомним, что первоначально «Квид» планировалось продавать исключительно на рынках развивающихся стран. Производством этой модели займется предприятие в Индии.

Официальная презентация нового Renault Kwid состоялась на автосалоне в Индии в прошлом году. Инженеры французской марки работают над доработкой этой модели, которая в скором времени может также появиться в продаже в Европе под брендом Dacia.

Для того, чтобы начать продажи нового «Квид» на европейском авторынке Renault придется значительно доработать свою новинку, учитывая, что автомобиль в той версии, в которой был представлен в 2015 году, не соответсвует нормам стран ЕС.

В индийской версии этого хэтчбека не имеется даже базовой системы ABS и подушек безопасности.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна