Новый Mercedes GLC Coupe замечен практически без камуфляжа

wcf-mercedes-glc-coupe-spy-photo-mercedes-glc-coupe-spy-photo

В Сети появились шпионские фотографии предсерийной версии прототипа нового кроссовера компании Mercedes-Benz — GLC Coupe. Автомобиль был замечен в рамках тестов практически без камуфляжной пленки.

Отметим, что данная модель вполне может стать хитом-продаж и точно навяжет конкуренцию BMW X4.

Также, как и X4, новый GLC Coupe получит покатую линию крыши, характерную для автомобилей купе. Все это негативно влияет на пространство в салоне, но выглядит довольно неплохо.

Аппаратное обеспечение автомобиля — уже не является секретом, поскольку оно будет перенесено со стандартного GLC. Автомобиль также получит турбированные 4- и 6-цилиндровые агрегаты.

После старта продаж новинка с приставкой Coupe получит под капот 3-литровый би-турбированный двигатель на 362 лошадиные силы. Версия GLC 63 Coupe, которая выйдет в 2017 году, обзаведется уже 4-литровым би-турбированным агрегатом V8.

Мировая премьера нового Mercedes GLC Coupe состоится в рамках автосалона в Женеве в марте 2016 года. Через несколько месяцев после дебюта новый купе-кроссовер штутгартцев должен поступить в продажу на мировом рынке.

Ожидается, что его цена окажется дороже, чем стандартной версии GLC, однако эта та цена, которую будут готовы заплатить люди, желающие почувствовать себя в потоке автомобилей — особенными.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна