Новый кроссовер Mazda CX-4 сфотографировали в Китае

В Сеть утекли шпионские фотографии нового кроссовера компании Mazda под названием CX-4 — производственная версия концепта Koeru. Новинка была сфотографирована в Китае. Примечательно, что на выложенных в интернет снимках автомобиль предстал без камуфляжной пленки, что нехарактерно для прототип-версий.

Благодаря этому факту у нас появилась возможность оценить внешний облик нового «паркетника» японской автомобильной марки, презентация которого состоится на автосалоне в Пекине в апреле текущего года. Сразу после этого кроссовер выйдет в продажу на территории Китая.

В оснащение новинки войдут 2- и 2,5-литровые бензиновые моторы, а также 1,5- и 1,8-литровые турбоагрегаты.

Габаритные размеры автомобиля окажутся следующими: длина — 4635 мм, ширина — 1840 мм, колесная база — 2700 мм, а клиренс — 210 мм.

Производством нового Mazda CX-4 для Китая будет заниматься местное предприятие FAW-Mazda. Стоимость базовой версии кроссовера в «Поднебесной» составит около 130 тысяч юаней, что эквивалентно 1 миллиону 600 тысячам рублей. За «топовый» вариант оснащения китайским покупателям придется заплатить уже около 170 тысяч юаней (2 миллиона 100 тысяч рублей).

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна