Новый хэтчбек Chevrolet Cruze получит «заряженную» версию

Chevrolet-Cruze-Hatchback-2016-2017-min-754x400

Как стало известно «Дейли-Мотор», компания Chevrolet готовит к выпуску «заряженную» версию своего популярного хэтчбека — Cruze. Алан Бэйти, возглавляющий североамериканское подразделение концерна General Motors, подтвердил эти данные в рамках автосалона в Детройте — NAIAS-2016.

По словам господина Бэйти, новое поколение Chevrolet Cruze разрабатывалось с учетом пожеланий молодежной аудитории. На вопрос о том, когда именно стоит ждать выхода в продажу «заряженной» модификации этой модели, специалист говорить отказался.

Chevrolet-Cruze-Hatchback-2016-2017-1-min

Напомним, что американская версия стандартного Cruze оснащается 1,4-литровым турбированным силовым агрегатом на 153 лошадиные силы. В паре работает как механика, так и автомат.

В оснащение автомобиля входит новая мультимедийная система с поддержкой Android Auto и CarPlay от Apple, подогрев рулевого колеса, камера заднего вида и многое другое.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна