Новый BMW X3 выйдет в продажу не раньше 2017 года

Компания BMW продолжает тестировать новую генерацию своего компактного кроссовера X3 на заснеженных дорогах Скандинавии. В Сети опубликована очередная порция шпионских фото новинки, судя по которым «паркетник» окажется схож по размерам с его текущим поколением.

При этом можно заметить даже через камуфляжную защиту кузова, что в целом внешний облик нового X3 станет более агрессивным. Добиться этого удалось благодаря оснащению новинки новыми раскосыми фарами, высоким капотом, а также крупной радиаторной решетки.

В качестве модульной платформы новый BMW X3 будет использоваться архитектура шасси — CLAR. Данная «тележка» отличается от других тем, что поддерживает не только широкую линейку двигателей внутреннего сгорания, но и гибридные силовые агрегаты.

По данным, которые пока не подтверждены со стороны баварского автоконцерна, в линейку двигателей нового поколения X3 войдут четырехцилиндровые бензиновые и дизельные моторы, а также гибридным агрегатом на 330 «лошадок». Последняя версия получит запас хода в 50 километров на одном электромоторе.

Официальная презентация нового BMW X3 состоится в рамках одного их автосалонов текущего года. В продажу новинка поступит не раньше 2017 года по ценам в 40 тысяч долларов. За «топовую» версию новинки стоимость нового поколения X3 составит порядка 70 тысяч долларов.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна