Новое поколение Volvo S60 дебютирует в 2017 или 2018 году

Согласно официальной информации, которую подтвердили представители компании Volvo, шведский автогигант представит новое поколение своей модели S60 в 2017 или 2018 году.

Данных относительно этой модели — совсем мало. Ожидается, что автомобиль получит высококлассный дизайн, который пойдет по стопам S90. Все это может говорить о том, что нам стоит ждать презентации стильного седана со сглаженными линиями, а также светодиодными фарами в форме молота Тора.

Генеральный директор североамериканского подразделения Volvo Лекс Керсмейкерс подтвердил, что новая генерация Volvo S60 будет по-прежнему предлагаться в короткобазной и длинобазной версии. По мнению руководства Volvo, длинобазная модификация новинки будет пользоваться большей популярностью, нежели короткобазная.

При этом ожидается, что новый S60 окажется более продвинутым автомобилем по сравнению с его предшественником.

В салоне седана появится новейшая информационно-развлекательная система с 9,3-дюймовым дисплеем Sensus.

Линейкая моторов новинки остается неподтвержденной. Ожидается, что в нее войдут несколько различных агрегатов, в числе которых окажется 2-литровый 4-цилиндровый мотор с турбонаддувом и мощностью в 250 лошадиных сил.

Также мощно ожидать выхода гибридной версии Volvo S60, а также «заряженной» модификации с мотором мощностью более 300 лошадиных сил.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна