На автосалоне в Детройте представили новый премиум-седан Genesis G90

genesis-g90

В рамках автомобильного салона в Детройте — North American International Auto Show 2016 — NAIAS состоялась официальная презентация модели нового бренда Genesis под названием G90. Новый люксовый седан будет конкурировать на мировом рынке с крупнейшими представителями своего премиального сегмента.

Напомним, что новый бренд Genesis был сформирован компанией Hyundai в конце прошлого года.

genesis-g90

Что касается новой модели G90, то она получит увеличенную колесную базу на 11,4 см по сравнению с другой разработкой южнокорейцев — Equus.

Представители компании отмечают, что новый Genesis G90 получит выдающиеся показатели шумоизоляции и жесткости кузова на кручение. Водитель и пассажиры не должны чувствовать никаких вибраций, идущих от мотора или трансмиссии, поскольку новинка представляет собой ультра-люксовый автомобиль.

Что касается его технических новшеств, то под капот седана установят 3,3-литровый 6-цилиндровый двигатель ан 365 лошадиных сил. Автомобиль также оснастят 5-литровым агрегатом V8 на 420 «лошадок». Пару моторам составит 8-скоростная автоматическая трансмиссия.

В базовой версии G90 будет переднеприводным. Полный привод будет доступен для него в качестве опции.

В салоне новинки установят новейшую мультимедийную систему с крупным 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем. Напомним, что ранее представители нового бренда Genesis огласили план компании на ближайшие годы. Автогигант намерен выпустить до 2020 года пять новых моделей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна