Модели BMW M3 и M4 получили новый спортпакет

Компания BMW официально представила новый спортпакет для своих моделей M3 и M4. Новое оснащение для этих автомобилей появится в продаже уже с весны текущего года. В обновление M3 и M4 войдут 20-дюймовые легкосплавные колесные диски, спортивная выхлопная система, хромированные патрубки выхлопа. Также в рамках программы доработки автомобили получат специальные акценты на радиаторной решетке, зеркалах и окнах — Individual Shadow Line.

Изменения в интерьере окажутся незначительными. Они включат в себя новые легкие спортивные сидения, специальные ремни безопасности с BMW M-полосами.

Большие изменения произойдут под капотом. В оснащение спортивного пакета для M3 и M4 войдет 3-литровый твин-турбированный 6-цилиндровый мотор на 450 лошадиных сил, который окажется мощнее предшественника на 19 «скакунов». За счет него на разгон с места у M3 и M4 купе будет уходить около четыре секунды. Пару двигателю составит 7-ступенчатая трансмиссия M Double Clutch.

Новый спортпакет также включает в себя подвеску с обновленными амортизаторами, пружинами, а также стабилизаторами поперечной устойчивости. Активный дифференциал, систему динамического контроля устойчивости, а также перенастройки режима езды (Кофорт, Спорт и Спорт плюс).

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна